Masa+Arquitectura - Projectes
Proyecto | MASA+Arquitectura

Edificio de oficinas 7 en el World Trade Center Almeda Park [Colaboración en BOMA, S.L.]

Edificio acabado visto desde plaza de acceso
Edificio acabado visto desde plaza de acceso
Vigas de gran canto 3m en proche de entrada
Vigas de gran canto 3m en proche de entrada
Vista interior de vigas de 3 m
Vista interior de vigas de 3 m
Pasarela interior acristalada y techo acristalado acabados
Pasarela interior acristalada y techo acristalado acabados
Brise-soleils en cubierta acabados
Brise-soleils en cubierta acabados
Cubierta acristalada acabada
Cubierta acristalada acabada
Cerchas soporte cubiera acristalada en construcción
Cerchas soporte cubiera acristalada en construcción
Pasarela interior y escaleras metálicas en construcción
Pasarela interior y escaleras metálicas en construcción
 Armado superior de cruce de vigas de 3 m en construcción
Armado superior de cruce de vigas de 3 m en construcción

Emplazamiento:
Cornellà de Llobregat (Barcelona)

Arquitectos :
Josep Lluís Mateo – MAP Architects

Estructuras :
BOMA, S.L.

Intervención :
Cálculo y proyecto de forjados de bajo rasante, losa de cimentación, y dimensionado de uniones de estructura metálica (15.000 m2). Dirección de obra de estructuras del conjunto del proyecto. (50.000 m2) (*)

Tipologías estructurales:
Losas macizas de hormigón, vigas de hormigón de gran canto (1,5 m), grandes apeos, estructura metálica incluyendo grandes cerchas (luz 13 m, voladizos 6 m), pilares metálicos en celosía de 5 plantas de altura (22 m). Muros pantalla con anclajes al terreno, cimentación sobre pilotes y cimentación sobre losa de canto variable (1,4 m a 0,3 m). (*)

Català

*En estos apartados se describe exclusivamente la intervención desarrollada por parte de Marc Sanabra, en el seno de la organización de BOMA, S.L. La intervención de BOMA, S.L. corresponde a la totalidad del proyecto de estructura -que no se describe aquí- y a la dirección de obra de estructura. Los m2 que figuran en estos apartados sólo corresponden a la intervención de Marc Sanabra, no a la superficie de la totalidad del proyecto.

Volver

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer